大胜终止连败 格林:希望这是一个转折点

NBA官网norman超2018-03-14 15:44
0

大胜终止连败 格林:希望这是一个转折点

北京时间3月14日,圣安东尼奥马刺队108-72大胜奥兰多魔术队,止住了三连败,排名升至西部第九。

马刺队今天赢在防守上。魔术队命中率仅有34.1%,助攻数16次,出现了多达20次失误。更为夸张的是,魔术全队仅有2人上双,而且都只有10分。

“在一段时间内,我们的防守垮掉了。今天的防守质量是我们必须要有的。”主教练波波维奇说道,“有些比赛,我们得不到很多分,但是防守一定要再现。我们得找回联盟最佳防守球队之一的强度。赛季大部分时间都还好,最近防守垮了。”

马刺队接下来还有连续5个主场比赛,这是他们冲击季后赛的关键场次。队员们也希望这场大胜成为马刺队状态的转折点。

“赢球一直都是很不错的事,”丹尼-格林说,“希望这是马刺队往正确方向前进的转折点。希望我们能够找到节奏、产生良好化学反应并建立信心。”

主将阿尔德里奇也表示,队员们应该走出前阵子的挫折,从现在做起,为季后赛而奋斗。

后天,马刺队将主场迎战鹈鹕队,对手排名西部第5位,领先圣城1.5个胜场。马刺如果能够取胜,双方的差距就只有0.5场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]