老大低迷仍胜强敌 步行者排东部第3含金量十足

首页新闻NBA官网2018-03-14 15:22
0

老大低迷仍胜强敌 步行者排东部第3含金量十足

北京时间3月14日,本赛季大放异彩的步行者通过战胜76人证明了他们确实已经是东部的强队。

此役步行者头号得分手维克多-奥拉迪波陷入低迷仅得11分,但迈尔斯-特纳能够站出来赢球,这足够了。当赛迪斯-杨也能贡献19分10篮板,他们以3连胜守住东部第3位。

“在艰难的客场,大家的韧性和表现真是太棒了,”奥拉迪波赛后大赞全队。

76人小遇挫折,他们在主场13连胜后终于输球。乔尔-恩比德全场29分12篮板拼尽全力,本-西蒙斯10分13篮板10助攻,在当今风潮下进攻显得温和了些。

“输球令人沮丧,但我们会从中吸取教训然后变得更好,”费城主帅布莱特-布朗对球队依旧充满信心。

值得一提的是常规赛若现在结束,两队就将在季后赛首轮相遇,而这场比赛还真散发出了季后赛的紧张气氛。

“我们赛前就知道比赛会充满对抗性,”步行者主帅内特-麦克米兰说道,“赛季到了这个时间点,每个人都准备好了。”

从排名上看,东部第3与第8的差距只有4个胜场,哪支球队一个不小心就会自由落体。好在他们不用担心进不了季后赛,只需要挑挑对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论