23分创骑士生涯新高 克拉暂时只能锦上添花

首页新闻NBA官网黄振2018-03-14 13:26
0

23分创骑士生涯新高 克拉暂时只能锦上添花

骑士处子战砍下17分,让很多人相当期待克拉克森能在新东家承担更大的角色。不过打完12场比赛,大家发现克拉克森跟湖人时并没有太大的差别。客场面对弱旅太阳,克拉克森砍下23分的骑士生涯新高。

作为骑士板凳席最重要得分点,克拉克森首节末段登场,骑士该节最后一攻,克拉克森利用日日奇的掩护,干拔三分后骑士领先20分。

除了得分,克拉克森在助攻上也有贡献。次节开始,克拉克森突入篮下,面对莱恩、小佩顿和丹尼尔斯的合围,克拉克森送出击地妙传,日日奇轻松顺下暴扣得分。

三节结束前2分46秒,史密斯快攻中送出击地长传,克拉克森反击中三分命中。而在接到詹姆斯的传球暴扣得分后,骑士几乎锁定胜局。

没有胜负压力,克拉克森的状态更加神勇。长两分、干拔三分,克拉克森的投篮连珠炮般钻入太阳篮筐。

尽管得分创下骑士生涯新高,但这场比赛借鉴意义不大,毕竟骑士的对手已经是志在摆烂的太阳。到目前为止,克拉克森给詹姆斯的实质帮助并不多,反而更多的是锦上添花的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]