骄傲还在 德克:我们不在主动摆烂的行列

首页新闻NBA官网黄振2018-03-14 12:12
0

骄傲还在 德克:我们不在主动摆烂的行列

超过一个月没有客场胜利后,独行侠终于在麦迪逊广场花园迎来一场久违的胜利。凭借巴恩斯的30分,独行侠送给对手8连败。来看这场比赛的赛后采访。

诺维茨基说:“我都没意识到这么久(客场不胜)了,我们一直打得很努力,显然有些球队现在开始摆烂了,但我们是还想赢的那部分,我们会看看选秀时我们会掉到第几。”

比赛初段,双方展开对攻,命中率都相当高。诺维茨基说:“他们第一节有点投疯了,不过我认为我们调整得不错,让他们的投篮更加困难。”

双方战成64平后,巴恩斯率领独行侠打了一个14-0的得分高潮。今天得到16分的特雷-伯克说:“我认为我们缺乏专注,上半场我们打得不错,下半场我们在防守端不够专注,不止是今晚,过去几周我们都是这样。”

今天也是8号秀尼利基纳和9号秀史密斯的对话,最终史密斯得到17分,尼利基纳得到4分6助攻。史密斯赛后说:“我是他的粉丝,我喜欢他的比赛。他的感觉很好,防守不错,传球也被低估,我喜欢他的比赛。”

今天这场让独行侠终结了客场6连败,这也是他们2月4日在萨克拉门托以来的客场首胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]