唐斯37+10进攻无解 锋利獠牙直插猎物软肋

首页新闻NBA官网Tree2018-03-14 12:04
0

唐斯37+10进攻无解 锋利獠牙直插猎物软肋

北京时间3月14日,森林狼客场挑战奇才,眼看西部排名之争愈发激烈,森林狼此役志在必得,但他们如何才能在华盛顿揽获胜局,关键还在于唐斯身上。

唐斯延续了他在上一场比赛的滚烫手感,此役17投13中,贡献37分10篮板3助攻2盖帽,37分创下唐斯的赛季单场得分新高,而这也是唐斯生涯第30次揽获30+10的数据。凭借着唐斯不可阻挡的神勇发挥,森林狼末节实现逆转,以116-111收获两连胜。

唐斯首节就已展现出他在进攻端的全能身手,突破上篮、面筐勾手与低位跳投都信手拈来,而伴随着比赛的进行,他也愈战愈勇,里突外投势不可挡,次节独得11分撑起森林狼的进攻大旗。

尽管奇才也能凭借着大莫里斯的超常火力与唐斯相抗衡,但奇才在对攻战中没有任何人能够限制唐斯。易边再战,唐斯再掀进攻狂潮,连续杀伤内线得手,将奇才的禁区彻底打穿,而在奇才迫不得已地收缩防线时,唐斯却还能拉到外围扬手送出三分。这也就是唐斯的可怕之处,他在进攻端几无短板,他能在阅读防守后做出最为正确的进攻选择,直插敌军软肋。

末节决战序幕拉起,而唐斯再度外线逞威,用一记三分掀起了森林狼的反击战。他不仅能在外线输出火力奋勇追分,还能在防守端一柱擎天献出大帽,凭借着他在攻防两端的全面发挥,森林狼逆改局势,反客为主。

决胜阶段两队战成均势,而唐斯此时再扮关键先生,用一记远投终结悬念,力保森林狼得来不易的胜局。

巴特勒因伤缺战,幸有唐斯扛起森林狼大旗冲锋在前。新狼王昂首嚎叫露出獠牙,且看猎物肝胆俱裂应声倒下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 森林狼唐斯

[责任编辑:v_hsxie]