霍勒迪暴雨梨花针射落黄蜂 亿元先生显价值

首页新闻NBA官网Tree2018-03-14 11:21
0

霍勒迪暴雨梨花针射落黄蜂 亿元先生显价值

北京时间3月14日,鹈鹕主场以119-115力克黄蜂,有惊无险地止住两连败。浓眉哥献出31分14篮板5盖帽的MVP级发挥,成为鹈鹕此役的取胜关键,而霍勒迪的表现也尤为出色,他此役揽获25分6篮板9助攻的全面数据,稳定的火力输出令黄蜂叫苦不迭。

尽管鹈鹕麾下有隆多坐镇,但霍勒迪在串联球队进攻方面仍发挥着重要作用。霍勒迪开局就连投连中,吸引起了黄蜂的防守注意力,而此后霍勒迪适时地利用他的牵制力为队友连送助攻,凭借着他在进攻端的全面发挥,鹈鹕首节先声夺人占得优势。

伴随着比赛的进行,霍勒迪的进攻状态有所起伏,既有连进跳投的神勇发挥,也有屡投屡失的尴尬时段,但他此后做出适当调整,在下半场用一记突破扣篮开启得分序幕。

浓眉哥末节比赛防守逞威,而霍勒迪则掀起进攻火力与浓眉哥相得益彰。最后3分钟,鹈鹕仍落后1分,此时霍勒迪挺身而出,用一记三分帮助鹈鹕反超比分,此后他又跟进快攻补篮得手,率队扩大领先优势。眼看黄蜂仍紧追不舍,霍勒迪延续火力输出,扬手远投飙进,突破挑篮也进,浇熄了黄蜂最后的反扑势头。

凭借着霍勒迪在最后阶段连得11分的神勇发挥,鹈鹕在这场关键战役中笑到了最后。鹈鹕此前能够豪取10连胜,霍勒迪在进攻端的突出贡献功不可没,而如今鹈鹕止住连败,也需归功于霍勒迪的状态回勇。就现在看来,霍勒迪的表现配得上他身背的亿元合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 霍勒迪鹈鹕

[责任编辑:v_hsxie]