30分4助攻火力猛 7连败纽约碰上全力巴

NBA官网黄振2018-03-14 11:00
0

30分4助攻火力猛 7连败纽约碰上全力巴

来到达拉斯的第二个赛季,巴恩斯在场均得分和20+的场次上都出现下滑的趋势。独行侠赛季至今22胜,巴恩斯的表现让人颇为失望。不过客场面对7连败的尼克斯,巴恩斯打出一场高效的比赛,拿下30分4篮板4助攻的表现。

比赛开局,巴恩斯就过掉兰斯-托马斯上篮得分开张。开局就投中三分,也展现了巴恩斯不俗的手感。而即使面对大个坎特,巴恩斯也能过掉对手打中。

由于没有速度优势,巴恩斯往往在阵地战时更能体现优势。在他杀入篮下后,即使比斯利这样经验丰富的球员也拦不住他。多次对位坎特的机会,巴恩斯都是二次进攻补进得手。

虽以基本功扎实著称,巴恩斯在场上也有巧打的时刻。在低位面对尼利基纳的防守,巴恩斯过掉对手晃过奥奎恩的追帽后,轻巧上篮得分,此时度大猩猩已经领先12分。比赛末段,巴恩斯继续体现他的核心作用。他先助攻巴里亚命中空位三分,然后面对矮小的伯克,巴恩斯后仰跳投得手。

继去年的33胜后,今年是独行侠连续第二年早早无缘季后赛。巴恩斯正值26岁的大好年纪,正是他展现才华和进步的时候。尼克斯不太走运,7连败的他们碰上一个火力全开的对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]