联盟第一&全员健康 德安东尼:我全都要

首页新闻NBA官网黄振2018-03-14 09:35
0

联盟第一&全员健康 德安东尼:我全都要

北京时间3月14日,《休斯顿纪事报》消息,由于勇士接连输给开拓者和森林狼,火箭争夺联盟第一的前景更加乐观。不过在火箭将士看来,专注自己显然比对手更加重要。

火箭接下来的四个对手分别是快船、鹈鹕、森林狼和开拓者,这些都可能是他们在季后赛里的对手。哈登说:“我们还没有达到自己的目标,我们还没有那么出色。所以我们需要认真对待每场比赛,当成季后赛来打。还剩15场常规赛,所以是时候认真对待了。”

客场输给猛龙结束17连胜后,火箭又很快回到赢球的轨迹中。保罗说:“我讨厌啰嗦,不过我们就是专注自己。每场比赛我们都在努力完善自己,我们不想有坏的比赛习惯,开始打得随意。对我们来说,需要建立稳定性和完善自己。”

火箭剩下15场比赛有9个胜率5成以上的对手,德安东尼说:“我们知道自己有若干目标,我们想拿到联盟第一拿到主场优势,确保大家健康。我们肯定会迎回莱恩(安德森),然后是寻找正确的轮换。即使莱恩回来,我也会继续使用杰拉德(格林)。大家打20-25分钟,然后健康进入季后赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]