库里因伤缺席未来4场比赛 21日接受复查

首页新闻NBA官网黄振2018-03-14 09:12
0

库里因伤缺席未来4场比赛 21日接受复查

北京时间3月14日,《水星新闻报》消息,在复查完库里的右脚脚踝后,勇士队决定让他再休息4场比赛,然后在北京时间3月21日接受复查,这意味着库里将缺席接下来与湖人、国王、太阳和马刺的比赛。

虽然在自己的生日宴会上,库里载歌载舞,看上去已经没有大碍。不过球队还是决定小心对待他的脚踝,库里是在3月9日跟马刺的比赛中扭伤脚踝的,他因此缺席了与开拓者和森林狼的比赛,球队迎来两连败。

这次受伤也是库里本赛季第四次扭伤右脚脚踝,作为两届常规赛MVP,库里场均能为球队得到26.3分6.2助攻5.1篮板。

勇士目前已经落后联盟第一火箭2个胜场,跟湖人的比赛,勇士的伤病名单再度拉长。格林因为右肩酸痛确定缺席这次比赛,此外克莱也因为扭伤右手拇指可能缺阵,伊戈达拉和乔丹-贝尔则是可能出战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]