要开始留力 德帅:之后每人一场出战20-25分钟

NBA官网norman超2018-03-13 14:00
0

要开始留力 德帅:之后每人一场出战20-25分钟

北京时间3月13日,休斯敦火箭队主场109-93大胜圣安东尼奥马刺队,本场过后他们领先勇士队两个胜场,坐稳了西部第一的位置。

哈登和保罗本场都得到了充分的休息。登哥三节打卡,出战29分钟得到28分6个篮板6次助攻,正是他第三节的一波流帮助火箭确立优势;保罗本场也表现出色,23分钟里18分9次助攻,他第四节带领二阵容收住了胜局。

“他们的工作就是拉开比分,然后就去休息。那是他们应该做的事情。”主帅德安东尼说道。

赢下比赛后,哈登被问及身体状况如何时表示:“我很好,很不错,真的!”

输掉本场比赛后,马刺队排名跌至西部第十。保罗赛后表示,看到这种情况挺奇怪的。

“很奇怪,但是没有卡哇伊他们真的很困难。他们还缺少了很多球员。不过如果有人能想到办法,那么波波维奇也一定能。”保罗说。

本场过后,火箭战绩达到53胜14负,很有希望拿到西部和联盟的冠军。至于未来的15场比赛的计划,德安东尼今天也做了介绍。

“我们还有很多目标要完成。首要目标就是拿到主场优势、确保每个人的健康。我们还要确保安德森回归、找到合适的轮换阵容。当安德森回来后,我仍然会让杰拉德-格林上场。”德安东尼说,“接下来每人一场打个20-25分钟。在不会伤及主场优势的前提下,尽可能健康地进入季后赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]