卡哇伊何时复出 波波:明天会和伦纳德会面

NAB官网norman超2018-03-13 13:22
0

卡哇伊何时复出 波波:明天会和伦纳德会面

北京时间3月13日,圣安东尼马刺队客场93-109不敌休斯敦火箭队,遭遇客场三连败。由于胜负关系处于劣势,马刺排名跌至西部第十。

比赛中,马刺队天赋不足,但是比赛态度很棒,他们非常努力地去竞争。首节被火箭打出19-4后,马刺众将回敬一波17-6。但是阵容缺少伦纳德和阿尔德里奇,马刺队进攻持续性不足。很快火箭就将比分拉开,自此之后一骑绝尘。

“每一个人都想在季后赛的时候尽自己的全力,”波波维奇说,“因此无论面临怎样的不利条件,打进季后赛并尽可能地做好自己仍然是我们的目标。”

好消息是伦纳德很快就要复出,此前据沃神的消息,他最快将在本周五对阵鹈鹕的比赛中复出。

“明天我会与科怀会面,”波波维奇透露道,“看看他的感觉如何、是否已经准备好了。之后我们再做决定。”

显然,没有伦纳德的马刺实力是大打折扣,何况今天还缺少了阿尔德里奇。

“我看报道说他将在周五复出,现在还剩14场比赛。”帕克说道,“我们会尽全力,希望当科怀回来时能够帮助我们。大家都知道很不容易,因为他已经两个月没打球了。”

接下来,马刺队将迎来连续6个主场比赛,对于他们竞争季后赛席位至关重要。

“我们的心思已经放在明天的比赛上了,以确保能够赢下来。我们需要找到赢球的感觉并收获信心。”老将保罗-加索尔补充道。

明天,马刺队将回到主场迎战弱旅魔术队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]