5人吃饼9次助攻 高效保罗喂饱火箭全队

NBA官网norman超2018-03-13 11:47
0

5人吃饼9次助攻 高效保罗喂饱火箭全队

面对实力大不如前的马刺队,克里斯-保罗本场打得十分放松。除了偶尔出手拿点分外,炮哥多次送出助攻,队友吃饼美滋滋。

就好比上半场吧,阿里扎、巴莫特、卡佩拉以及内内就相继吃饼成功,扎哥与卡佩拉还不止一次。保罗轻松送出6次助攻,此外8投6中得到13分;他与登哥一起帮助火箭早早确立了胜势。

第三节是登哥时间,保罗只是在间隙为队友分担一波,仍然有两次助攻送出,阿里扎与卡佩拉大呼过瘾。末节登哥已经下班,保罗带着替补们巩固占据,他26秒内一次撤步跳投外加一记三分,再添5分后全场定格在了18分。炮哥总是忘不了队友,末节再为格林送上大饼,九指神丐直呼美味。

全场没有1次罚球,保罗轻描淡写一般完成了今天的比赛,18分9次助攻,差一次助攻就能拿到了两双。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]