手持诸葛连弩三分连发 瓜哥扮刺客弑杀国王

首页新闻NBA官网Tree2018-03-13 11:02
0

手持诸葛连弩三分连发 瓜哥扮刺客弑杀国王

北京时间3月13日,雷霆主场以106-101力克国王,在收获三连胜的同时也将排名提至西部第四。安东尼再扮雷霆取胜功臣,他的外线火力输出成为雷霆此役的破防关键,共有5记三分命中,贡献出全场最高的21分。

首节两队进攻阻塞,但安东尼的手感却异常滚烫,只见他在开局阶段外线火力全开,左侧犄角三分得手,弧顶扬手远投再中靶心,换到右侧飙射三分也稳稳穿针,包揽雷霆此役的前9分,连进三记三分力助雷霆先声夺人。需要留意的是,这也是安东尼自2013年以来首次包揽球队的前9分。

伴随着比赛的进行,安东尼启动进攻万花筒的开关,强打造犯规与干拔跳投都信手拈来,为自己持续涨分,但他此役的最称手的兵器仍是手里这把诸葛连弩,易边再战后,安东尼埋伏外线再进两记三分,箭箭穿心,国王应声倒地,徒呼奈何。

上一场对阵马刺的比赛,安东尼8投1中仅得2分,但他此役迅速完成触底反弹,疯狂输出火力将雷霆送至西部第四。赛后,安东尼说道:“现在是赛季的关键阶段,我们需要更加专注。我们知道我们的目标以及我们正在努力完成的事情,我们想要逆势而起,完成赛季末段的强劲冲刺。”

正如安东尼所言,雷霆盼能以豪强之势一路高歌地杀进季后赛,而安东尼也身先士卒带头冲锋。形势越是关键,瓜哥越是靠谱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 安东尼雷霆

[责任编辑:v_hsxie]