手感不佳无碍三节打卡 如今哈登拔刺太简单

NBA官网norman超2018-03-13 10:54
0

手感不佳无碍三节打卡 如今哈登拔刺太简单

17投6中,三分线外11投2中,如此糟糕的命中率登哥依然拿到了28分6个篮板6次助攻,怎么做到的呢?因为火箭今天面对没有双德的马刺队,哈登轻松拿到14次罚球,并且全部命中。

阿尔德里奇因伤缺阵,几乎宣告着马刺本场比赛很难有所作为。而且阿德缺阵,马刺内线极为空虚,可以给哈登来利用。

登哥开场便与卡佩拉完成空接,助攻阿里扎与内内轻松得分,自己也突破得手。很快火箭打出了一波19-4攻击波,哈登3投1中,5分3次助攻,11分与其直接相关。

次节哈登获得了大量休息时间,但是回来之后手感仍然冰凉,7投2中。不过两次运动战得分是连续的,再加上内线的杀伤,他连得7分,火箭将分差继续拉大。

第三节就是杀死比赛的时候。哈登连续制造杀伤,单节赢得了9次罚球机会,虽然8投3中的投篮依然差劲,但是哈登用自己的方式单节独得16分,比赛早早进入了垃圾时间。

上赛季西部半决赛,哈登在马刺面前栽了大跟头,生涯马刺队也是他最大的苦主之一。但是今非昔比,如今的马刺已经没有能力成为哈登前进的绊脚石了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]