多人伤病 詹姆斯:这让骑士队前景难以判断

NBA2018-03-13 10:29
0

多人伤病 詹姆斯:这让骑士队前景难以判断

北京时间3月13日,ESPN报道。昨天骑士队113-127不敌湖人,詹姆斯赛后表示,目前球队的伤病情况让骑士队的前景变得难以判断,自从交易截止日球队大换血以来,骑士的战绩已经下滑到6胜6负。

“听着,你必须挖掘上场的每个让你的所有能量,但你无法克服的就是现在我们太多的伤病。我们9人或者10人轮换阵容当中的4名球员都因伤不能打球,下一个要顶上来,但有时候就是不太够。”

骑士队目前有凯文-乐福左手受伤,特里斯坦-汤普森右脚踝扭伤,罗德尼-胡德背部拉伤,塞迪-奥斯曼在昨天不敌湖人的比赛中左臀曲肌拉伤,这让主教练泰伦-卢不得不在比赛中排上了平常很少出场的日日奇,甚至在一些关键时刻不得不把双向合同球员约翰-霍兰德放在场上。

“你能判断我们场上的阵容吗,你没法判断。”

“伤病。”被问到现在他最关心球队什么时,詹姆斯说。

不敌湖人之后骑士跌倒了东部第四,他们赛季还剩16场比赛。

“你永远不能接受失败,这很艰难,我们使用了很多年轻球员,使用了很多套阵容,但我们仍旧要打得更出色一些才行。”主教练泰伦-卢表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论