无缘关键战 阿德右膝疼痛将缺席明日战火箭

今日热点NBA官网Taboo2018-03-12 17:37
0

无缘关键战 阿德右膝疼痛将缺席明日战火箭

北京时间3月12日,圣安东尼奥马刺将在明日客场挑战休斯顿火箭,常规赛临近尾声,这场比赛对于马刺队来说也至关重要。目前他们以37胜29负的战绩排名东部第七,仅领先快船、爵士和掘金0.5个胜场,稍有不慎就将跌出西部前八错失季后赛。

然而就在马刺冲击季后赛的关键时刻,球队频繁出现伤情,球队官方宣布大前锋拉马库斯-阿尔德里奇因右膝疼痛将缺席明日战火箭,这也给马刺队的关键一战蒙上了一层阴影。本赛季阿德场均能够砍下22.2分8.3个篮板以及1.1次封盖,得分和篮板两项数据均在球队领跑,他也因出色的表现入选了2018年洛杉矶全明星赛。

除了阿尔德里奇之外,马努-吉诺比利(轮休)和球队当家球星科怀-伦纳德(伤病康复中)也无法出战明日客场挑战火箭的比赛。不过对于马刺队来说好消息是,伦纳德或最早在周五对阵鹈鹕的比赛中复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]