欧文:需要必要的时间恢复,以避免长期缺阵

NBA官网norman超2018-03-12 16:54
0

欧文:需要必要的时间恢复,以避免长期缺阵

北京时间3月12日,波士顿凯尔特人主场97-99惜败印第安纳步行者,两连胜终止,与猛龙队的差距被拉开至3.5个胜场。

相比于失利和排名情况,凯里-欧文的伤退更令人担心,全明星后卫下半场由于膝盖酸痛没有登场。他赛后表示,需要必要的时间来恢复

“我认为休息是最好的选择,希望在二三天好转不太现实,”欧文说,“膝盖比我想象中要疼一些,所以我需要必要的时间。”

不过好在凯尔特人队基本已经锁定东部前二的位置,他们落后猛龙3.5个胜场,领先身后的步行者7个胜场,因此欧文的伤势对于凯尔特人不会造成太大的影响。

“球队所处的位置相当舒服,”欧文说道,“当我回到场上时,我希望状态是自己所想要的。我想上场比赛,并保持健康。现在我还做不到这一点。”

赛后主教练史蒂文斯也重申了球员健康的重要性。

“健康无论何时都是要优先考虑的问题。”史蒂文斯说,“我们今天很顽强,工作也做得很棒,这是球队想要的。现实是我们还有15场比赛,1/6的赛程。我们需要保持健康,这也是欧文没有回到场上的原因,因为我们不想过度使用他。”

至于会缺战多久,欧文没有明确回答。“我想会缺阵几场吧,采取明智的方法会有助于我处于一个更好的位置。这样可以避免长期缺阵,那是我最不想看到的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]