76人主帅布朗:我们在努力往食物链顶端走

76人新闻NBA官网2018-03-12 15:01
0

76人主帅布朗:我们在努力往食物链顶端走

北京时间3月12日,76人客场战胜篮网,此役之后,76人距离季后赛却来越近了。

“我想我们正在学习,遇到这些我们想要赢下的比赛,我感觉我们都很努力,努力往食物链顶端爬走,我们想要尽可能地走得更远。”76人主帅布雷特-布朗说道。

今天的取胜之匙是什么呢?乔尔-恩比德在赛后给出了答案:“能量。我们处于一级警备状态。我们非常专注,比他们打得更好,我们在篮板球方面侵略性十足。”

76人在交易日上没有大的变动,但却有两名重要新援加盟——贝里内利和伊利亚索瓦,布朗高度评价了他们带给球队的影响:“他们给了你在季后赛更进一步的机会,就像是他们颠覆了我们原本的球队,提供了一些老将的经验。”

对于篮网来说,这是一场艰难的失利,德安吉洛-拉塞尔表示:“我感觉我们对待每支球队都像在对勇士,当我们准备好打球的时候,每个人都加紧了脚步。这没有48分钟,但我们是以这样的心态开始比赛的,给自己一个机会。我认为今天我们没有给自己一个机会。”

接下来76人将休息一天,于北京时间周三主场迎战步行者;篮网将于同一天主场迎战东部第一的猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论