10帽三双初体验 戴维斯:我并不想关心数据

NBA官网norman超2018-03-12 14:59
0

10帽三双初体验 戴维斯:我并不想关心数据

北京时间3月12日,新奥尔良鹈鹕主场99-116大比分输给了犹他爵士,遭遇两连败,西部第四排名告急。

鹈鹕队本场命中率44.1%,高于爵士队;命中了41球,比爵士多1球;助攻次数比对方多,失误次数也比对方少。但是比赛的结果怎么会有如此大的反差呢。

“我们错过许多简单的上篮,真的非常多!此外我们得到的罚球次数也没有平常多。”安东尼-戴维斯说道。

鹈鹕队赛季场均21.9次罚球,不过本场仅有13罚11中;相比之下,爵士队25罚24中,差距非常明显。可以看出,鹈鹕本场侵略性不足。另一个数据可以佐证这个事实,鹈鹕篮板数38-55大幅落后于对手。

“篮板方面着实让我们很受伤。”后卫依托万-摩尔说道。

另外两队在三分球这个环节也差距明显,爵士命中12个三分,是鹈鹕队的两倍。

“在无球时我需要做得更好,为队友创造空位机会。我还可以做得更好。”浓眉哥赛后有些自责。

目前西部季后赛形势相当复杂,鹈鹕排名第四,但是只领先排名第十的爵士1.5个胜场。这也难怪本场拿到生涯第一次三双的戴维斯显得闷闷不乐。

“我们输掉了比赛,所以我不想关心什么生涯新高或者其他的数据。”浓眉哥说道。

戴维斯今天贡献了10次盖帽,是其生涯新高。通过盖帽拿下三双的情况是相当罕见的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]