6连胜仍第十 卢比奥:我们不必为排名担心

NBA官网norman超2018-03-12 14:40
0

6连胜仍第十 卢比奥:我们不必为排名担心

北京时间3月12日,犹他爵士队客场116-99力克新奥尔良鹈鹕队,豪取6连胜。

算上今天的比赛,爵士队最近20场比赛18胜2负,同期战绩联盟第二,仅此于火箭队。不过由于前期战绩较为糟糕,爵士目前37胜30负只能排名西部第十位。

“当然,我们会注意排名情况,”今天拿下30分的卢比奥赛后说道,“但是我们不必为排名担心。我们要做的是把比赛带到另一个强度上,做好我们自己。”

鹈鹕队是爵士季后赛的竞争对手之一,虽然对方排名第四,但本场过后也仅仅领先爵士1.5个胜场。

“我们都清楚本场比赛的重要性。”多诺万-米切尔赛后说道。

爵士队上半场命中率只有33.3%,其中米切尔8投1中仅得2分,比分上落后于鹈鹕;下半场米切尔开始发威,13投9中独砍25分,爵士队将命中率提升至52.4%。

“乔(英格尔斯)和里奇(卢比奥)告诉我要打得更有侵略性,并且保持下去。”全场拿下27分的米切尔赛后透露道,“下半场冷静下来后,心态开始有了一些变化。”

米切尔下半场25分中有15分来自于第三节,爵士队在本节将优势抢到手中。

“太爆炸了!他关键时候找回了自我,给板凳球员带来了信心。”主教练奎因-施耐德谈到米切尔第三节的表现时说道,“乔、里奇和多诺万今晚在中距离相当出色,鲁迪防守端的表现令人难以置信。”

戈贝尔本场19分16个篮板3次助攻2次盖帽,其中有12个后场篮板。

结束客场之旅后,爵士接下来将迎来连续4个主场,对手胜率均在50%以下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]