德罗赞:无论比赛何时开始 都会毫不犹豫攻框

今日热点NBA官网Taboo2018-03-12 14:35
0

德罗赞:无论比赛何时开始 都会毫不犹豫攻框

北京时间3月12日,据ESPN报道,尽管上一场力克西区榜首的火箭拼尽了力气,但一天之后他们面对纽约尼克斯仍然打出行云流水的进攻,德罗赞给出了其中的答案:

“我们只想攻框,”全明星后卫德罗赞坦言,“每当有机会进攻篮筐的时候,我们都会去尝试。无论是早场还是晚场比赛,无论对手是谁,我们都是如此。”

乔纳斯-瓦兰修纳斯砍下17分,洛瑞则贡献16分,帮助猛龙继续着连胜的脚步,他们客场132-106大胜尼克斯取得了赛季最长的八连胜。

尽管德罗赞16投仅4中得到9分,但猛龙全队七人得分上双,取得了他们过去16场比赛中的第15场胜利。他们本场比赛的得分也仅比今年1月12日击败骑士时创下的133分的本赛季得分纪录少1分。

“他们打出了极为精彩的篮球,在赛季的最后阶段一直保持着这种势头,”尼克斯球员小哈达威如是说,“他们打出了季后赛级别的表现。”

值得一提的是,本场比赛是在当地时间下午1点开始,这显然对于平时习惯晚间进行比赛的球员们略微有些影响。赛前两队主帅也被问到了对于比赛时间的看法:

“对于那些中午12点,下午1点开始的比赛,你永远也不知道球员们会有怎么样的表现,但我们是一支年轻的球队,所以我认为这无关紧要。”尼克斯主帅霍纳塞克如是说。

“毫无疑问这会有影响,因为这会打乱你身体的节奏,你的身体习惯于晚上7点左右打比赛,”猛龙主帅凯西则有不同的看法,“这脱离了你常规的计划,但这就是是职业球员的职业性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]