39分12板丢掉效率 阿杜一战梦回俄城时代

首页新闻NBA官网黄振2018-03-12 13:17
0

39分12板丢掉效率 阿杜一战梦回俄城时代

虽然杜兰特赛后给队友说了很多好话,但这样焦灼的比赛,你很容易看出四巨头中,汤普森、格林在层次上与杜库的差距。客场挑战森林狼,杜兰特出战39分钟得到39分12篮板4助攻,但他狂砸22铁的表现很不“勇士”,反而让人想起他的雷霆时代。

球队伊戈达拉、韦斯特、库里等多名球员轮休,让勇士的阵容深度大减。在波特兰勇士就有末节崩盘的迹象,这一次他们重蹈了上一场的覆辙。

比赛开始杜兰特顶着别利查的纠缠上篮得分,阿杜也知道这种比赛多人发挥的重要性,所以他一开始就串联全队,麦基和库克都有轻松得分的机会。

半场结束前三分钟,阿杜快攻中干拔三分命中,勇士一度领先12分。但好景不长,勇士很快陷入跟对方的纠缠中。克莱手感持续挣扎,杜兰特成为勇士唯一可靠的点。

比赛进入末节,杜兰特接到格林的妙传,折叠暴扣得分,为勇士保留比赛悬念。而在阿杜顶着唐斯干拔三分命中后,勇士103-104只落后1分。

在球队阵容最短缺、人员最疲劳的时候,输掉这样一场球,勇士的表现并不让人奇怪。而没有库里这个阿杜口中的“勇士体系”,他也打得累得多。效率不见了,输球也就不远了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]