24分准三双献神奇一传 单节崩盘詹皇也难填

首页新闻NBA官网黄振2018-03-12 12:59
0

24分准三双献神奇一传 单节崩盘詹皇也难填

在詹姆斯的职业生涯进入成熟期后,他很久没有这么早就几乎确定跟分区(联盟)第一无缘过。骑士落入第二集团的泥沼中,詹姆斯成为球队唯一稳定的点。客场面对湖人,詹姆斯拿下24分10篮板7助攻的准三双,只是球队的整体低迷让他的表现略显黯淡。

比赛开始詹姆斯首先在三分线外发炮,而在他顶着鲍尔和库兹马合围上篮命中后,骑士短暂反超。面对将自己奉为偶像的鲍尔,詹姆斯异常轻松,在低位顶着球哥上篮完成打三分。

除了防守端的缺陷,詹姆斯目前相当苦恼的是,队友无法将他的传球转化成得分。次节6分52秒,詹姆斯抄截小托马斯的传球,顶着库兹马上篮得分。

长期处于追分模式让骑士的疲惫更早到来,在连续助攻小南斯得分后,詹姆斯才勉强帮助球队维持比分。

半场结束前1分16秒,詹姆斯最神奇的一次传球到来。虽然眼中瞅着左侧的科沃尔,但詹姆斯的传球却直塞给了篮下的日日奇,后者轻松暴扣得分。而网友很快扒出来,这球跟当年乔丹的一球神似。随后詹姆斯虽有一次穿过鲍尔胯下的妙传,却被杰夫-格林的暴扣不中浪费。

骑士虽然全场5人得分上双,但在常规时间除了小南斯,几乎没有骑士球员能给詹姆斯稳定的帮助。球队已经下滑到东部第四,离东部第八雄鹿也只有3个胜场。再这么输下去,难免会发生什么不可预知的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]