提前锁定季后赛 戈登:更想要战绩联盟第一

火箭新闻NBA官网2018-03-12 12:41
0

提前锁定季后赛 戈登:更想要战绩联盟第一

北京时间3月12日,火箭客胜并连续第二个赛季横扫独行侠,提前锁定季后赛。虽然今天MVP的有力争夺者詹姆斯-哈登缺席,但克里斯-保罗和上赛季的最佳第六人埃里克-戈登带队的火箭同样所向披靡。

当记者问起保罗如果应对本赛季联盟得分王哈登不在的情况时,保罗轻松回应:“每晚30分,那又怎样?虽然他不在,但给了其他家伙发挥的机会。”德安东尼教练赛后称赞了保罗24分12助攻的表现:“他主导了一场很棒的比赛,不过这种事他已经做了大约15年了。”

独行侠主帅卡莱尔也表达了类似观点:“他们是一支很棒的球队,即使没有哈登。他们做了他们该做的,而我们只是没能命中足够的投篮。”今天火箭多点开花,有五人得分上双。

火箭当前战绩为52胜14负,目前是西部第一支锁定季后赛席位的球队,不过这一点还不足以让戈登满意,他表示:“我更想要联盟第一的战绩。”正如戈登所说,虽然现在火箭的战绩联盟第一,但只比勇士领先1.5个胜场,考虑到之后的赛程,想要维持这个排名还不算十拿九稳。

今天火箭的首发阵容是德安东尼本赛季使用的第13套首发,德安东尼透露哈登将在明天对阵马刺的比赛中复出,这将是球队本赛季倒数第三个背靠背。

独行侠将有一天的休息时间,接着于北京时间周三开启一波四连客,剩下的15场比赛中独行侠共有10个客场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]