骑士下滑锅别给我 小托马斯20分9助证明实力

首页新闻NBA官网黄振2018-03-12 12:38
0

骑士下滑锅别给我 小托马斯20分9助证明实力

赛前跟詹姆斯简单拥抱,赛后受访时称这是一场普通的常规赛。可是谁都明白,最想在这场骑士和湖人比赛中有出色发挥的就是小托马斯。最终托马斯出战31分钟,拿下20分9助攻,在骑士的伤口上狠狠撒了一把盐。

由于鲍尔早早两犯,小托马斯比平时更早上场。防守端有天然缺陷没办法,但小托马斯完全可以在进攻端引领球队。上场不仅,托马斯就连续跟大洛佩斯完成连线,一记四分卫长传,一记内传内,大洛都转化成得分。

有了强壮大个的掩护,小托马斯就如鱼入大海一般自由。半场前5分14秒,鲍尔送出直塞,小托马斯标志性的超远三分命中后,湖人领先6分。

骑士下滑锅别给我 小托马斯20分9助证明实力

有兰德尔和大洛做墙,小托马斯在场上打得更加自由。三节结束前44.3秒,小托马斯自投自抢干拔命中,湖人领先来到17分。而当小托马斯末节杀入骑士篮下抛投再中时,镜头照到了场边的魔术师和佩林卡。

比赛末节,小托马斯和兰德尔的配合成为湖人的亮点。他的击地传球,让兰德尔屡屡轻松吃饼,后者连续两次打成2+1。末节6分25秒兰德尔暴扣得分后,湖人已经领先21分。

交易之后,骑士也并没有变得更好,小托马斯反而成为背黑锅的那个,这段经历反而让他的身价大跌。来到湖人拿顶薪很难,小托马斯仍需在有限的比赛里努力证明自己的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]