18中14高效砍36分 骑士低迷兰德尔疯狂补刀

首页新闻NBA官网黄振2018-03-12 12:21
0

18中14高效砍36分 骑士低迷兰德尔疯狂补刀

湖人当初在骑士的交易中放弃小南斯和克拉克森,他们的年龄是很重要的考虑因素。而事实证明,留下23岁的兰德尔是相当英明的决定。打完骑士,兰德尔赛季已经18次打出两双。与骑士一战,他更是创造了36分的个人得分新高。

比赛开始面对希尔的防守,兰德尔脚踩三分线跳投命中。而让兰德尔来到低位,他几乎就无法防守。前队友小南斯被他顶得相当难受,兰德尔则屡屡轻松得分。除了进攻,兰德尔还在补防中送到南斯一记大帽。

作为矮壮内线的代表,兰德尔的持球在同位置球员中已经属于顶尖行列。下半场在他一次陀螺转晃过格林轻松得分后,湖人领先9分直接打停对手。32岁的格林身为知名扣将,一记本可成为经典的扣篮也被兰德尔罚下。

而有小托马斯的穿针引线,兰德尔末节的操作更加简单。通常IT一记击地传球,兰德尔就有顺下面对瘦弱对手的机会,而在兰德尔一次扣篮命中后,镜头直接找到板凳席上无言的南斯。

全场比赛兰德尔打出了18中14的超过效率,这既有骑士内线乏力的原因,也展现了兰德尔极佳的竞技状态。现在湖人没有季后赛希望,不管走还是留,都是兰德尔给自己积攒工资的机会。赛季至今18次两双,他已经做得相当出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]