安吉:欧文膝盖没啥大问题 只是希望他健康

NBA2018-03-12 10:55
0

安吉:欧文膝盖没啥大问题 只是希望他健康

北京时间3月12日,在今天凯尔特人97-99不敌步行者队的比赛中,球队核心凯里-欧文因为膝盖酸痛缺席了下半场。欧文只打了上半场的16分钟,凯尔特人便将其雪藏。

此外,凯尔特人队中锋艾尔-霍福德因生病缺席比赛,欧文的后场搭档杰伦-布朗也因为之前比赛中遭受脑震荡缺席本场比赛。

“半场时他谈到自己的膝盖,感觉有点酸,可能跟在火箭那场比赛的情况类似,那场比赛半场休息之后他再次上场。”主教练斯蒂文斯说。“我们不知道情况是不是比普通的酸痛更严重,但是看起来他没有过分关注此事。很明显在过去几天他感觉还是可以的。”斯蒂文斯继续说。

最近的三个客场,欧文都遭受膝盖酸痛的困扰。他先是在休斯顿坚持作战,然后缺席了周一与公牛的比赛,今天再次上场比赛。

“酸痛是从对阵火箭那场比赛开始的,只是疼,过了几天会减轻,但是现在一直有点疼。”欧文在今天赛后说。

上周,凯尔特人队总裁丹尼-安吉在做客电台节目时表示,膝盖酸痛可能会成为欧文整个职业生涯都要应对的问题。

“我觉得他的膝盖没有什么大问题,但我们还是希望凯里保持健康和活力。他重担在肩,他扛着整支球队的进攻。所以我们觉得他缺席一些比赛是没问题的,我们需要更好的板凳深度。”安吉说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论