关键7分挑落绿军剑指第三 奥迪助推步行者前进

NBA官网norman超2018-03-12 10:33
0

关键7分挑落绿军剑指第三 奥迪助推步行者前进

休赛期送走乔治,步行者眼看着要进入重建期。但是奥拉迪波在印城重获新生,把步行者带到了东部前5,多么的不可思议。骑士正在经历六连客,状况堪忧,步行者看到了东部第三的希望。

不过面对东部第二凯尔特人,步行者队还是处于弱势。上半场在北岸花园,他们没有占到任何便宜,两队输了10分,其中第二节仅仅得到16分。

下半场欧文受伤没有出战,步行者队看到了胜利的希望,他们也把希望变成了现实,带头大哥当然是奥拉迪波。

博达约瑟夫连进三分拉开追分序幕,奥拉迪波接过追分重任,开起一波流。不到半节时间,步行者打出17-7攻击波抹平了分差。比赛进入胶着阶段,奥拉迪波不断用个人进攻打击绿军,同时还适时地为队友创造机会。从55到67的12分里,奥拉迪波拿到7分送出2次助攻,步行者占据着场上的优势,局势发生了根本的逆转。奥拉迪波单节拿下了13分。

绿军末节开始反扑,一度将分差追近至2分。奥拉迪波马上回到场上,效果立竿见影,他助攻约瑟夫命中三分。虽然此后遭遇3分钟得分荒,好在绿军也只得到2分。决战阶段,奥迪为特纳创造机会,帮助球队止住得分危机。随后他开启个人秀。终场前2分13秒,他外线飙中三分;1分14秒,他突破后完成高难度上篮,95-90。虽然顽强的绿军将比分追平,但是特纳篮下强攻又为步行者取得领先。奥拉迪波关键时候稳定的罚球最终守下这场胜利。末节,他一人得到7分2次助攻,全部出现在关键阶段。

全场比赛,奥拉迪波20投10中,拿下27分4次助攻,其中下半场20分4次助攻。此役过后,步行者与骑士已经没有胜场差,但由于胜率较低排名第四。如果骑士没能赢下湖人,步行者将升上东部第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]