30分钟轻松收获三双 约基奇再现天赋之美

首页新闻NBA官网黄振2018-03-12 09:37
0

30分钟轻松收获三双 约基奇再现天赋之美

面对早早无缘季后赛、无欲无求的国王,掘金取得大胜是情理之中的事。而在这场悬念不大的比赛中,约基奇再次让观众看到他让人如痴如醉的传球技巧。出战不到30分钟,约基奇就拿下了20分11篮板10助攻的三双。

比赛开局约基奇先接到穆雷的回传跳投得分,作为2米08的内线,传球已经深植入约基奇的基因。首节结束前,国王派41岁的卡特连续跟约基奇对位,约基奇连续得分,他既有篮下的轻松上篮,也有险些运球运丢之后的随性三分。

球员助攻高,当然也离不开能力出色的队友,而今天加里-哈里斯和穆雷就多次将约基奇的传球转化成得分。而全场约基奇最亮眼的一球出现在半场结束前1分42秒,在篮下面对考利-斯坦的硬顶,约基奇利用脚步连续晃动,此时穆雷早已偷下,约基奇的传球送到,前者轻松得分。

第三节面对欧洲老乡库弗斯和博格达诺维奇的包夹,约基奇送出腋下传球,让哈里斯命中空位三分。而即使在三分线外,约基奇也不缺射程。而在他击地传球助攻哈里斯单臂暴扣得分后,掘金已经领先30分。

掘金队目前暂居西部第九位,离第四的鹈鹕只差1.5个胜场。能在对阵弱队时尽早赢球,无疑有助于球队增长后面比赛的信心。而约基奇状态这么好,肯定是掘金继续重新西部前八的重要保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]