路威末节10分 马克:假设20中0他依旧自信

首页新闻NBA官网2018-03-11 15:58
0

路威末节10分 马克:假设20中0他依旧自信

北京时间3月11日,面对赛季已无所求的魔术,仍有希望冲击季后赛的快船显得有些颓靡,半场竟然落后对手9分。好在他们在末节打出一波流,最终收下胜利。

“今晚打得挣扎,你们也都看到了,”主帅道格-里弗斯说道,“我们落后的时间足够长了,但随后我们在第四节防下了足够多的回合。”

路威在第四节斩获全场25分中的10分,其中连续2记三分击溃魔术球员心态。值得一提的是路威赛季末节场均7.7分,联盟第一。

“路在最后时刻打进了几颗关键球,”魔术球员谢尔文-马克说道,“他充满侵略性。他是我的好朋友。我一直都有和他打球。他能打出20中0的比赛,但下一球他还是觉得自己能进。他就是能保持火热。”

此役托拜阿斯-哈里斯贡献21分,德安德烈-乔丹则拿下15记篮板,米洛斯-特奥多西奇掌控全局送出15分7助攻。

“他们发挥亮眼,”魔术主帅弗兰克-沃格尔说道,“你必须向他们脱帽致敬。末节我们在进攻端没能阻止他们。”

此战过后快船近5战4负,而魔术则是近13战11负。

“人们总是会看着战绩然后说,‘哦,这场你们会赢的’,”里弗斯赛后说道,“这种事不会发生的。你必须表现出色才能赢得一场比赛。而今晚我们打得足够好了。”

“也要向魔术致敬。他们尽管已无缘季后赛但他们能逼你认真对待他们,而不是放任对手。”

里弗斯还特意称赞了特奥的表现,球员替补出战31分钟,已逐渐找到NBA的节奏。

“我最爱他的一点在于他是个赢家,”里弗斯说道,“你能感觉到,他有斗志。在这种比赛里,就是最适合他表现的场合。我们今晚就需要有人斗志昂扬,而我认为米洛斯就是那个人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]