威少:科里森时刻准备上场 与他共事是荣幸

今日热点NBA官网Taboo2018-03-11 15:32
0

威少:科里森时刻准备上场 与他共事是荣幸

北京时间3月11日,据ESPN报道,上赛季最有价值球员拉塞尔-威斯布鲁克砍下21分并得到了本赛季第19次三双,帮助雷霆104-94战胜马刺。为球队效力多年的老将尼克-科里森由于先发中锋斯蒂文-亚当斯的受伤离场,也获得了不少的出场时间,当然还有球迷们的欢呼声。

科里森当然可没有辜负现场观众的青睐,他在第四节登场的2分41秒里得到了7分,这也创下了他本赛季的得分新高。“有的时候,我登场感觉就像回到了大学比赛。”科里森如是说。

当然,威少也十分开心能够看到科里森仍然能有不错的发挥。自从2017年3月23日对阵费城76人以来,科里森还是首次在单场能够砍下7分。

“他一直在刻苦训练,并时刻做好准备登场,”威斯布鲁克说到,“今晚就像是他被叫到号码上场的每个夜晚一样。能够和他这样的球员一起打球是一种荣幸,科里森是一位伟大而无私的球员。

“已经有两年我没有打过这么长时间比赛了,”科里森坦言,“我只是想在场上集中注意力,将没有上场太多时间的想法赶出自己的脑海。只需要时刻准备好。”

马刺方面,鲁迪-盖伊和贝尔坦斯各砍14分,而阿尔德里奇16投5中仅得到11分。

“他们打得十分具有侵略性,”马刺主帅波波维奇如是说,“对手打得不错。显然阿德没有打出自己本赛季最好的状态,但他仍然非常努力。今晚不是他的夜晚,而是属于雷霆的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]