小加休战灰熊17连败 比帅:一时确实难接受

首页新闻NBA官网2018-03-11 15:31
0

小加休战灰熊17连败 比帅:一时确实难接受

北京时间3月11日,当灰熊遇上独行侠,比赛就变得十分悲凉,出于抢状元的考虑大家都没有绝对要赢的心理,可是竞技体育总要有一个赢家。

可是当灰熊选择轮休马克-加索尔,胜负就失去了悬念。此战过后灰熊遭遇17连败,战绩联盟垫底同时刷新联盟本赛季最长连败纪录,这也是孟菲斯职业体育历史最长的连败纪录。

“我们每场比赛都抱着这样一种心态,”狄龙-布鲁克斯此役得到全队最高的17分,“我们想要找到解决办法,试着从中吸取经验教训,但眼下没什么顺心的事。我猜我们就是得清空下头脑,充满活力地进入下一场比赛,得表现出我们很热爱这项运动。”

独行侠在这样的对手面前显得如此之强,他们半场只让灰熊得到30分。哈里森-巴恩斯半场即斩获14分,道格-迈克德莫特20分,加盟球队以来得分新高。

“我喜欢他,”主帅里克-卡莱尔,“如果你让他跑出空位,他就能将球投进。”

灰熊主帅JB-比克斯塔夫谈到了加索尔的心态问题,球员本赛季多次表达出沮丧之情,尤其是在比赛第四节被雪藏时。

“此前从未经历过这种事的话,确实很难接受,”比克斯塔夫说道,“他现在开始意识到自己是这些年轻球员的导师了,他在帮助他们,教导他们,领导他们。他在试着向年轻人展现如何正确地对待比赛。”

或许正是因此小加索尔才会如此沮丧,小市场球队走出低谷要花太久的时间,在那之前球员们就可能已经习惯了失败。或许对他而言,离开是更好的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]