官宣:三头肌疼痛 德文-布克今日将不会出战

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-11 06:15
0

官宣:三头肌疼痛 德文-布克今日将不会出战

北京时间3月11日,菲尼克斯太阳官方今日宣布,球队当家球星德文-布克因三头肌疼痛将无缘出战今日与黄蜂队的比赛。

近日在接受采访时,布克曾表示自己目前抬起手臂有些困难,这或许是由于过多的消耗所导致的肌体疲劳。过去五场比赛,布克的场均上场时间达到了36分钟,而作为太阳阵中的核心火力点,他在此间场均要出手接近24次,这一数字高居联盟榜首。

根据此前的消息,太阳队两大主将TJ-沃伦和约什-杰克逊此役也均因伤无法出战。据悉,特洛伊-丹尼尔斯和沙奎尔-哈里森将会在今天顶上球队先发。

赛季迄今,布克总共代表太阳登场52次,场均出战34.6分钟,能够砍下25.3分4.6篮板4.7助攻,投篮命中率为43.6%,他的这几项主要数据皆创下生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论