伤病潮蔓延 太阳两名主将因伤无缘今日比赛

太阳新闻NBA官网FRANKY2018-03-11 01:55
0

伤病潮蔓延 太阳两名主将因伤无缘今日比赛

北京时间3月11日,据美记斯科特-波尔多报道,菲尼克斯太阳队的两位主将TJ-沃伦和约什-杰克逊因伤皆无缘出战球队今日客场挑战夏洛特黄蜂队的比赛。

由于遭受背部痉挛,沃伦没有出战太阳之前与雷霆的比赛,这位现年24岁的前锋是本赛季太阳阵中的二号得分手。赛季迄今,在他所登场的62场比赛中,他场均可以砍下19.7分5.1篮板1.4助攻,投篮命中率达到50%。

太阳新秀约什-杰克逊在前天与雷霆的比赛次节不慎扭伤膝盖,中途退场,好在根据核磁共振结果显示,他的膝盖并无结构性损伤。赛季迄今,在他所登场的65场比赛中,他场均可以拿到11.5分4.3篮板1.3助攻,投篮命中率为40.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]