贾巴里-帕克建议波少:处理伤病切莫操之过急

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-10 23:59
0

贾巴里-帕克建议波少:处理伤病不要操之过急

北京时间3月10日,据《纽约邮报》记者马克-伯曼报道,雄鹿前锋贾巴里-帕克近日在接受采访时谈到了尼克斯当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯的伤病,由于不幸遭遇左膝前交叉韧带撕裂的重伤,波少本赛季的征程已经早早结束。在这次采访中,先前两个赛季皆因此伤提前报销的帕克为波少提供了一些自己的恢复心得。

“对他来说,他得好好想想自己要走的路,想想自己的定位,并且记得不要肆意与他人比较,”帕克说道,“此外,他也不要去想那些自己控制不了的事情,因为这样只会使你对自己产生质疑,你从来不会为了你的自信与质疑而向外界寻求建议。我希望他能保持自己的节奏,凡事不要操之过急,他得通过一点点锻炼身体来促进伤势的恢复。”

由于在去年2月不幸遭遇左膝前交叉韧带撕裂的大伤,贾巴里-帕克直至今年2月初才迎来个人的赛季首战,本赛季在为雄鹿出战的前15场比赛中,他在场均21分钟的出场时间里可以拿到11.3分4.2篮板1.3助攻,投篮命中率为49.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论