进攻篮板被快船抢爆 小南斯:我的锅

NBA官网norman超2018-03-10 17:47
0

进攻篮板被快船抢爆 小南斯:我的锅

北京时间3月10日,克里夫兰骑士队客场102-116不敌洛杉矶快船队,东部第三名岌岌可危。

篮板球是骑士队失利的主要原因,全场比赛他们篮板球40-52大幅落后于对方。谈到跟对方内线的对抗时,小南斯说道:“非常耗费精力。他们有很多天赋出众的大个子,包括小乔丹、哈雷尔和博班。他们的防守篮板我们没有什么机会。”

进攻篮板两队差距相当明显,骑士全队仅有8个前场篮板,而小乔丹一人就有8个,快船全队13个前场篮板。因此,二次进攻得分是悬殊的8-25。

“在进攻篮板的拼抢上,我愿意承担主要责任,这是我的问题。”小南斯说道,“虽然(前场篮板)需要靠全队的努力,不过我要承担主要责任。”

快船队的比赛策略相当到位,单防詹姆斯,不轻易夹击,逼迫着詹皇进行个人攻击,消耗其体力。策略得当,快船执行也非常到位,詹姆斯第三节爆发拿下12分之后,末节又需要提前回到场上,着实把他累得够呛。

“勒布朗有点累了。但是末节我只能提前把他换上场,希望打出一波高潮。”泰伦-卢说道。

不过詹姆斯并不觉得疲惫是借口,他表示骑士今天是有机会赢球的。

“我感觉今天是有机会(赢球)的。我们打出过进攻高潮。对手很快反扑,连进几球,但是我们没法回应。”詹姆斯说,“要称赞一下快船队,他们今晚打得很棒。”

本场过后,骑士38胜27负,排名东部第三,仅仅领先奇才与步行者0.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]