3-8差4场 小里:西部竞争形势太疯狂了

NBA官网norman超2018-03-10 17:28
0

3-8差4场 小里:西部竞争形势太疯狂了

北京时间3月10日,洛杉矶快船队主场116-102击败克里夫兰骑士队,依靠着胜率的优势保住了西部第8的位置。

“在西部第3到第8好像差2-3场(其实是4场)”小里弗斯说,“真是太疯狂了。事实就是,如果取得6连胜,我们可能就是第3;反之,我们将会被淘汰。”

快船掘金以及爵士三队胜场差完全相同,快船胜率54.7%,高过另外两队0.2个百分点,因此排名前面。而再往前看,马刺森林狼雷霆也是同样的情况,领先快船1.5个胜场;鹈鹕领先这个集团1个胜场排名第4;第3的开拓者领先了鹈鹕2.5个胜场。

说回本场比赛,快船队主要在第一节和第四节发威赢下胜利,其中助攻和篮板两项都要优于骑士。

“我们转移球,打快速进攻,”道格-里弗斯赛后说道,“还有我们的防守棒极了,虽然勒布朗最终仍然得到很多,但是我们防守了其他人。”

今天重点盯防詹姆斯的任务交给了新秀桑韦尔,他赛后表示,防住皇帝是不可能的,只是为了给他制造一些障碍。

“想要封盖他的投篮太难了,”桑韦尔说,“我只是站在他面前,使得他的进攻变得困难一点。我们举全力之力迫使他降速,防守端不只有我。”

“我们尽可能地给予桑韦尔帮助。这场比赛对于我们很重要。”全场得到20分23个篮板的小乔丹说道。

詹姆斯全场20投11中,得到25分10个篮板6次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]