带伤上阵发挥出色 波特:在场上找到感觉

今日热点NBA官网Taboo2018-03-10 17:11
0

带伤上阵发挥出色 波特:在场上找到感觉

北京时间3月10日,据ESPN报道,右侧臀部的伤势似乎并没有对奥托-波特造成影响,在开场仅23秒他就命中底角三分帮助奇才首开记录。他开局阶段的出色发挥帮助奇才早早确立了巨大的领先优势,也让他能够在下半场的大部分时间在板凳上休息。最终波特在26分钟的上场时间里砍下19分,奇才也以116-97轻取没有浓眉的鹈鹕,终结了对手的十连胜。

“我当时尝试去多次进攻篮筐,命中空位投篮,帮助球队建立领先优势,”波特如是说,“我希望在场上通过移动来让自己感觉好一些。”

波特本赛季一直饱受臀部伤势的困扰,然而在周三与热火的比赛中,与德维恩-韦德的一次碰撞也让他不得不离场接受检查。

“被撞了那样一下让一切都紧张起来了,但还好我还能参加训练,”波特坦言。

此前场均能够砍下19.4分的鹈鹕后卫朱-霍乐迪,今天8投2中仅得到4分。

“他的表现略有挣扎,对手在防守上做的不错,让他无法用平时的方式找到机会,”鹈鹕主帅金特里如是说,“我们没能打出自己的节奏,因此他也无法持球打出威胁。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]