什么连胜?开拓者主帅:我们就是打球想赢

首页新闻NBA官网2018-03-10 16:57
0

什么连胜?开拓者主帅:我们就是打球想赢

北京时间3月10日,开拓者当家达米安-利拉德称球队能够9连胜关键在于幕后的努力。

“我认为我们训练得很刻苦因此比赛打得更犀利,同时我们也很严肃对待比赛录像,这不是我们整个赛季都有的样子。不过最近我们确实有了更高一层的专注度,球队更有紧张感了,”利拉德如此说道。

开拓者这一轮9连胜自勇士开始,但他们不想在勇士这儿结束。要知道球队上一次这么长的连胜还要追溯到2014年,得来不易。

“什么连胜?”主帅特里-斯托茨不希望给球队施加场外压力,“我们就是打球,只是想要赢得比赛。”

末节的开拓者显得格外强势,CJ-迈克勒姆与利拉德先后扔进三分球击溃勇士心理防线。此役他们共有7位球员得分上双。

勇士这边斯蒂芬-库里、乔丹-贝尔等大将伤缺,球队全场被压制,第四节一度拼来赢球希望,但最终未能如愿。

“我们打得很拼。我真的很喜欢球队的战斗精神,但是我们必须打得更聪明一些。我们今晚没能打得聪明,也差点专注度,这让我们付出了代价,”勇士主帅史蒂夫-科尔说道。

此役凯文-杜兰特斩获40分,正是他的稳定发挥让勇士全场都能咬住开拓者的尾巴。

“他们就是能进,”阿杜说道,“他们最近这波连胜里的投篮感觉很好。我们的防守已经做得很好让他们投了很多高难球,但他们还是进了。”

杜兰特在第二节曾与场边观众发生口角,随后观众被球馆保安人员请出球馆。

“当你坐在场外时你以为自己做什么都不会被抓,但裁判确实抓他了,”杜兰特谈到比赛中的小插曲,“在我还没走到那人面前之前,裁判就已经说要把他逐出球馆了。”

由于今天恰逢火箭也输球,勇士与身前联盟第一的胜场差未被拉开,这或许对他们而言是唯一的好消息。毕竟西部第三的开拓者即使赢了自己,胜场差也还是两位数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]