沃顿:我们博得取胜之机 无奈失误葬送胜局

首页新闻NBA官网Tree2018-03-10 16:30
0

沃顿:我们博得取胜之机 无奈失误葬送胜局

北京时间3月10日,掘金扬威丹佛高原,以125-116力克青年军湖人,并由此止住两连败。

米尔萨普此役贡献21分6篮板,21分也是他自复出以来的单场最高分。决胜阶段米尔萨普在攻防两端都有高光表现,他先用一记远投为掘金巩固胜势,此后又送出关键封盖锁定胜局。

“我已经开始找回我的节奏了,我也知道我不可能在刚复出的前几场比赛就恢复身手。”米尔萨普在赛后说道。

湖人在下半场一度逆改局势,但掘金仍凭借着米尔萨普与约基奇的稳定发挥揽获胜果,最终湖人只能饮恨丹佛高原。

湖人主教练沃顿说道:“我们全力赴战,并给我们自己博得了取胜之机。但如果你在客场对阵一支季后赛级别的球队时,用失误白送对手30分,那你要想取胜就变得很艰难了。”

需要留意的是,最后阶段胜负结果已定,但掘金后卫穆雷在完成罚球后对湖人言辞不敬,此举也惹怒了沃顿。

沃顿在赛后说道:“这是我们本赛季第二次造访丹佛,但穆雷在最后时刻颇为无礼,他对我们的球员喷了些垃圾话。”

“他就是这样的球员,但我们在下周三会再度交手,”此役贡献14分6篮板的库兹玛说道,“我对此很期待。”

穆雷此役贡献出22分8篮板,两项数据都是全队最高。他在赛后说道:“我们不能输掉这场比赛,所以我一直都带着激情在打球,而且每个人都喜欢看我这么打。至于其他球队对此的感受,我控制不了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人掘金

[责任编辑:v_hsxie]