冲击造18罚 雄鹿主帅:永远不要低估字母哥

首页新闻NBA官网2018-03-10 15:57
0

冲击造18罚 雄鹿主帅:永远不要低估字母哥

北京时间3月10日,扬尼斯-安特托昆博用一次次冲击换来了雄鹿对尼克斯比赛的胜利,此役他18次站上罚球线罚中14球。

“我认为真正重要的一件事是永远不要低估轻视他所做的一切,”雄鹿主帅乔-普朗蒂赛后如此评价字母哥。

此役他斩获28分,其中末节13分,帮助雄鹿打出一波19-7确立胜势。

“我们现在更能够投入比赛了,更能收下比赛,那就是我们所做的,”字母哥赛后说道。

雄鹿近来7战6败排名已跌至东部第8位,他们急需这场胜利来止住颓势。

“目前这个阶段我们需要每一场比赛的胜利,因此无论对手是谁赢了就很好,”克里斯-米德尔顿此役斩获30分,末节的表现同样精彩。

尼克斯尽管已经开始为下赛季而战,但开场即落后多达15分的他们一路追赶,一度在第三节取得短暂的领先,不抛弃不放弃的净胜令人动容。

“他们一直在战斗而且从未放弃,”尼克斯主帅杰夫-霍纳塞克说道。

小蒂姆-哈达威赛后也称赞了全队在场上的活力,没有早早让比赛失去悬念。

“我认为当我们处于这样的境地,赛季已经没有更大追求时,就是你开始学习如何建立领先优势然后继续打拼,试着一次性连防住他们三个回合的时候,”他如此谈到球队目前的比赛心态。

由于克里斯塔普斯-波尔津吉斯的受伤,尼克斯本赛季的计划已经提前破产,但对待比赛他们依然认真,毕竟输球也是一种成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]