麦克米兰谈科里森复出:他丝毫没丧失节奏

今日热点NBA官网Taboo2018-03-10 15:57
0

麦克米兰谈科里森复出:他丝毫没丧失节奏

北京时间3月10日,据ESPN报道,在他们上一场经历了赛季最糟糕表现的两天后,步行者面貌一新让对手毫无还手之力。博格丹诺维奇砍下21分,约瑟夫在首节便得到他全场18分中的10分,帮助球队112-87大胜老鹰,洗去了两天前20分主场惨败的阴霾。

在达伦-科里森受伤期间一直出任先发控卫的约瑟夫继续出色发挥,在首节便命中步行者5记三分中的2记,帮助球队建立了34-15的巨大优势。

“这总是始于球队的控卫,不仅是得分方面还有带动队友,让每个人都在防守端保持专注,”在过去12场都先发出场的约瑟夫如是说,“我只是尽量在先发位置上给球队提供贡献。”

同时本场比赛也是科里森伤愈复出后的首场比赛,他替补出场在21分钟的时间里砍下了17分。

“如果你有所期待的话,那就要期待他今晚能做哪些事情,”步行者主帅麦克米兰说到,“在复出之后他一点也没有丧失节奏,很高兴他能够重返阵容中。”

在谈到球队本场比赛大败原因时,老鹰主帅布登霍尔泽认为球队在场上表现出来的强度没能与步行者队匹配。

“他们开局打得不错,但我们没能完成回应,”布登霍尔泽坦言,“但是其实我们在48分钟里都没能匹配上对方的强度。先发虽然表现不佳,但那只是他们心态的一个体现,没能打出与对方相当的身体对抗和侵略性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]