范甘迪谈活塞主场止颓:防守出色 进攻慢热

首页新闻NBA官网Tree2018-03-10 15:46
0

范甘迪谈活塞主场止颓:防守出色 进攻慢热

北京时间3月10日,活塞坐镇主场以99-83大胜公牛,止住四连败。

在赛后谈及活塞的表现时,主教练范甘迪说道:“我觉得我们一整晚的防守都做得很好,但是我们的进攻直到次节才找到了状态。在那之后,我们真的打得很不错。”

格里芬此役成为活塞取胜的首功之臣,他全场贡献25分8篮板8助攻,撑起大汽车城胜利的旗帜。需要留意的是,格里芬在过去的4场比赛里场均能够拿到28分。

“格里芬想要赢得比赛,这就是巨星所为。”格里芬的队友恩尼斯在赛后说道。

此役过后,活塞将开启一段六连客的艰难赛程。对此,恩尼斯说道:“我们必须得赢下这场比赛,这能给我们接下来的客场之旅增加些信心。”

活塞在主场收获大胜也有其他球员的功劳,德拉蒙德与布洛克此役都有上佳表现。德拉蒙德贡献5分17篮板4盖帽,成为联盟本赛季首位篮板数破千的球员;布洛克高效拿下全队第二高的21分,12投9中。

眼看半途加盟的格里芬与布洛克等队友的配合愈发默契,范甘迪也说道:“格里芬和布洛克是很好的篮球运动员,因此他们之间的化学反应来得很快也不奇怪。”

尽管公牛客场吞败,但主教练霍伊博格无意苛责球员的表现。他说道:“我并不觉得我们缺乏努力,我们把对手的得分控制在了100分以内,我觉得这已经是一个积极的信号了。”

“我觉得我们一开始打得很好,但我们投丢太多球了,当我们在客场只有35%的投篮命中率,并且还送出14次失误时,我们就已经没有多少机会了。”霍伊博格说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 活塞公牛