魔术克星 坦普尔:他们就是我最擅打的对手

首页新闻NBA官网黄振2018-03-10 15:09
0

魔术克星 坦普尔:他们就是我最擅打的对手

主场面对魔术,国王凭借坦普尔和库弗斯的出色发挥,以94-88战胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

这场胜利是乔尔格教练执教生涯第200胜,而23分也是1月24日对阵魔术的34分以来,坦普尔的最高分。坦普尔说:“有时候你感觉自己特别擅长打某些球队,奥兰多就是其中之一。他们的记者问我原因,我也不知道,就是这样。”

国王今天没有考利-斯坦和福克斯,不过库弗斯和坦普尔挺身而出。其中库弗斯砍下18分13个篮板的两双,乔尔格赛后说:“我已经执教科斯塔四年了,我一直在跟他说他有多重要,多出色。下半场他在小腿受伤的情况下打了38分钟,了不起。”

而对于输球,魔术主帅沃格尔说:“我们不在状态,我不喜欢我们忽视细节的比赛方式。我们的比赛决定也不好,有点找不着节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]