双二十是标配 皇叔内线扬威骑士在劫难逃

NBA官网norman超2018-03-10 14:55
0

双二十是标配 皇叔内线扬威骑士在劫难逃

小乔丹本赛季只拿下了1次双二十,对手是骑士队。今天面对内线实力薄弱的骑士,皇叔当然不会错过拿大数据的机会。

别看皇叔首节命中率不高,只有7投3中,但是他除了得到8分之外还摘下了8个篮板,一节几乎两双。更厉害的是,8个篮板中有3个前场篮板,而骑士全队第一节仅仅9个篮板,其中1个前场篮板。快船取得35-17的领先,为今天的胜利垫定了坚实基础。

骑士队内线小南斯、日日奇或者奥斯曼都不是皇叔的对手,篮板意识以及护框能力差了一个档次。半场皇叔便拿下13分16个篮板,6个前场篮板是骑士的两倍。

下半场皇叔的光芒没有上半场那么耀眼,得到7分6个篮板,但是第三节一次持球滑翔劈扣相当惊艳。末节骑士无计可施只能提前采取犯规战术时,小乔丹罚球还算不错,6罚3中,最终确保了快船队的胜利。

全场小乔丹拿下20分23个篮板,其中7个前场篮板,三秒区独得12分。此外哈雷尔在三秒区得到16分,快船利用强大的内线实力击溃了骑士,拿到一场关键胜利,继续排名西部第8。而皇叔赛季两次双二十均献给了倒霉的骑士队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]