赛季第62场第三次30+ 洛瑞爆发火箭始料未及

首页新闻NBA官网黄振2018-03-10 14:31
0

赛季第62场第三次30+ 洛瑞爆发火箭始料未及

赛季打到第61场,洛瑞在猛龙似乎进入养生状态一般。得分降至5年来新低,出场时间比去年减少超过5分钟。而整个赛季洛瑞更是只有两场30+的表现,主场面对17连胜的火箭,31岁的洛瑞反而成为球队最重要的火力点,这位老后卫投中7记三分轰下30分,让火箭猝不及防。

猛龙在死掐火箭三分的同时,自己的三分倒是投得风生水起。首节开始洛瑞就进攻欲望旺盛,除了空位三分,洛瑞多次杀入篮下上篮得分。队友导出空位,洛瑞同样多次稳稳三分命中。比赛下半场,火箭开始逐渐找回状态,一度将分差迫近到个位数。利用瓦兰的掩护,洛瑞三分线外一步三分命中。

洛瑞三分有多神勇,第三节6分钟的一球即能证明。面对高大的巴默特的纠缠,洛瑞顶着防守出手,球稳稳钻进篮筐。末节5分29秒,洛瑞再次命中大号三分,猛龙一度领先9分。

虽然比赛关键球,猛龙都交给德罗赞处理。不过要不是洛瑞这比赛前半部分的输出,猛龙很可能早就被火箭冲垮。赛季第62场第3次拿到30+,洛瑞今天这么准,估计火箭也没料到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]