亲力亲为高效输出 填满数据栏詹皇仍难挡一败

NBA官网norman超2018-03-10 14:25
0

亲力亲为高效输出 填满数据栏詹皇仍难挡一败

骑士正在经历连续6个客场。上一场大战掘金,詹姆斯最后拼劲全力连拿9分力挽狂澜。今天来到洛杉矶,詹姆斯看上去有些疲惫,进攻欲望不强。但是没了詹姆斯骑士便命悬一线。快船很快打出高潮将比分拉开。

詹姆斯只能接过进攻接力棒,为骑士缓解一下进攻危机。快船队防守策略想当明确,放詹姆斯个人单打,严防传球路线。首节皇帝仅有1次助攻,得到6分。骑士17-35大比分落后。

第二节詹姆斯利用难得转换进攻机会,两次联系JR命中三分,自己跳投拿到本节唯一的一次得分。骑士半场仍然落后两位数。

骑士目前在东部要为季后赛的排位而战,每场比赛都至关重要。詹姆斯第三节开始发力,防守端大帽小乔丹提振士气,进攻端皇帝亲自指挥,打出一波12-0攻击波,一度将分差追至4分。这波攻势历时不到1分半钟,詹姆斯贡献了7分1次助攻,12分当中有10分与其直接相关。凭借着他单节12分的出色表现,骑士三节结束将分差追至8分。

然而末节第二阵容没能顶住,一开局被打了一波11-4,分差拉开到15分。詹姆斯赶紧回来,但是势头已经被快船队夺去。快船目前正在争夺西部第8,取胜欲望极为强烈,当势头被扭转后,骑士想要在客场挽回败局难度就太大了。

詹姆斯全场20投11中,高效拿下25分10个篮板6次助攻3次盖帽2次抢断。即便填满数据栏,但是骑士一头一尾挖下的两个大坑实在太要命了。接下来骑士还有4个客场,他们仅仅领先身后的步行者奇才0.5个胜场,东部第三岌岌可危。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]