1月27日以来首败 哈登:没有输球的感觉

首页新闻NBA官网黄振2018-03-10 14:02
0

1月27日以来首败 哈登:没有输球的感觉

自从1月27日后,火箭还未尝到输球的滋味。终于在多伦多,猛龙108-105险胜对手,终结对手的17连胜,来看这场比赛的赛后采访。

哈登今天空砍40分,对于输球他显得相当平静:“我甚至没感觉到我们输了,我们还有一样的精气神,没啥变化。这只是一场比赛而已。”

猛龙今天打出一场堪称完美的比赛,除了双子星的53分,其他角色球员也是多点开花。凯西教练赛后说:“我向我的球员脱帽致敬,我们的要求他们都贯彻执行了。”

猛龙今天将火箭的三分防得只有27投9中,9记三分追平了火箭的赛季三分命中数新低。洛瑞说:“我们的比赛计划就是如此,把他们逼进三分线,我们努力让他们发挥不出自己的优势。”

猛龙的比赛计划相当成功,火箭上半场三分球9投仅1中。德安东尼说:“我们开局三分投得不会,整场也进的不多,不过我们就是没投进而已。”

对手是联盟状态最火热的球队,对此德罗赞说:“他们最近的状态出奇的出色,所以对我们来说捍卫主场非常重要。”

火箭半场只得到43分,除了2月27日客场打爵士,他们还没有得过这么低的半场分数。保罗说:“我们直到比赛末段才匹配他们的强度,我们比赛开局防守侵略性不够。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]