双拳难敌双枪 末节只得5分阿杜车底伤悲

勇士新闻NBA官网2018-03-10 13:52
0

双拳难敌双枪 末节只得5分阿杜车底伤悲

北京时间3月10日,凯文-杜兰特斩获40分但面对火力无限的开拓者双枪,他不得不吞下失利苦果。

斯蒂芬-库里伤缺,杜兰特就必须扛起球队进攻大旗,这样的场面早年的他可见得多了,应付起来颇为得心应手。

面对开拓者阿杜的对位优势满满,他甚至还会主动找机会错位打一打矮自己一头的CJ-迈克勒姆,收效极佳。面对阿杜的后仰跳投,CJ大部分时候都选择放弃抵抗,祈祷篮筐能完成封盖。

死神会随时惩罚防守人的不作为,阿杜在进攻端予取予求,半场即12投7中斩获22分,没让勇士半场落后超过两位数。第三节阿杜继续上分,三分线外5投3中,单节砍下13分,勇士得以扭转局势单节扳回5分。

第四节眼见开拓者双枪趁自己休息连中三分,阿杜登场就回应以强投三分,将落后分差维持在10分以内。不过这已是阿杜最后的倔强,面对双枪的三分雨,他还是败下阵来,末节5分对末节19分,勇士连胜无奈终止。

阿杜此役40分输球,巧合的是之前的比赛中,火箭的詹姆斯-哈登同样斩获40分败北,这不得不说是冥冥之中的默契。可是相比于三弟末节狂飙的惜败,阿杜的表现还是差了一截。或许就像歌里唱的,“我应该在车底,不应该在车里,看到双枪有多甜蜜”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]