23分7板关键球靠得住 今年请再信他一次

首页新闻NBA官网黄振2018-03-10 12:15
0

23分7板关键球靠得住 今年请再信他一次

很多时候,能否在季后赛中赢球是球迷评价球星的唯一标准。身为常年的东部前四,德罗赞和猛龙总是无法从球迷那里得到足够的尊重。主场面对17连胜的火箭,德罗赞和他的球队终于经受住考验。德罗赞拿下23分7个篮板,最后时刻投中了关键的领先中投。

首节行将结束时,德罗赞才找到轻松得分的机会,他一条龙运到前场上篮得分。作为球队最可靠的单打手,开发出三分的德罗赞更加难以预测。

首节结束前32.8秒,德罗赞顶着乔-约翰逊的防守干拔三分命中。次节结束前5分27秒,进入自己甜区的德罗赞更加自如,他转身过掉戈登后擦板得分,而在德罗赞面对卡佩拉的防守三分命中后,猛龙一度领先19分。

三节结束前2分36秒,哈登强投让火箭只落后9分。德罗赞此时强硬回应,他连续胯下运球后,顶着哈登的防守高难度上篮得分。

末节比赛过半,火箭只落后4分,此时又是德罗赞挺身而出,他坚决杀入篮下上篮得分。1分49秒哈登两中三分火箭把比分扳平,又是德罗赞回应,他的中距离后仰让主场球迷疯狂。

虽然得分没有洛瑞高,但德罗赞在比赛中的得分时段证明,他才是这支球队上限的决定因素。今年季后赛,球迷不妨再相信德罗赞一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]